Разделы "Отчеты" и "Общение" доступны только зарегистрированным пользователям.

Извините, но у нас тут так заведено
 

Автор Тема: Как мариновать рыбу в домашних условиях  (Прочитано 402 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Radix

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1 049
  • карма: +27/-2
  • Любимый вид ловли: спиннингом
Вариант заливки очень интересный, рыбка получается особенно вкусной, и не похожа по своему вкусу, на то, что привыкли кушать. Мне даже не с чем сравнить, это надо попробовать.

6864-0

Пошаговый рецепт:

1) на дно 0,5литровой банки уложить нарезанную рыбу, затем слой лука, добавить нарезанный чеснок, щепотку соли, молотый черный перец.


2) приготовить заливку: Сырой желток одного яйца растереть с 0,5 ч.л. соли и 0,5ч.л. сахара. Затем по чуть-чуть (продолжая растирать) добавить растительное масло, 6%-ный уксус, готовую горчицу.

Что нужно для заливки (рассчитано где-то на 0,5 кг.рыбы)

Яйцо — 1 шт.;
Соль — 1 ч.л.;
Сахар — 0,5 ч.л.;
Растительное масло — 2 ст.л.;
Уксус 6%-ный — 1 ст.л.;
Горчица готовая — 1 ст.л.


3) Этой заливкой заправляем рыбу и в холодильник на ночь.

На мысль навел Димон Кулибин:

Цитировать
Костлявые?  8) Как говорится ..."вы их просто не умеете готовить"  :D
Головля и язя надо мариновать
Два штуки достаю с камеры вечером, за ночь оттаивают
Времени убиаает около полуторочаса
Дольше 3-4 дней не задерживается в холодильнике
Беру особей от 800г правда только
Мельче возни больше
рыба в Ику есть... она не может не есть

 

 
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 2
  • Точка Пауков: 0
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Последние сообщения